HELADO CHEESECAKE
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 150gr. azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2-3 gotas de esencia de limón
- 600gr. queso cremoso (tipo philadelfia)
- 400gr. nata para montar (35% de grasa)
- 200 gr. mermelada de arándanos
- 150gr. galletas digestive
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso y programamos 8 min./90º/ vel.5.
Lo vertemos en una bandeja metálica y dejamos enfriar durante 30 minutos y después lo introducimos al congelador durante un mínimo de 4 horas.
Lavamos el vaso y le colocamos la mariposa en las cuchillas.
Montamos la nata a vel.3.5, le vamos observando para evitar que se monte con exceso y se convierta en mantequilla. Retiramos la mariposa.
Añadimos al vaso la preparación congelada en trozos y trituramos 30 seg./vel.7.
Lo retiramos a un recipiente hermético grande e incorporamos la mermelada repartida a cucharadas y le añadimos las galletas troceadas, lo removemos con una cuchara para que quede repartido y lo dejamos en el congelador hasta que lo vayamos a comer.
Que aproveche..!!!