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jueves, 1 de noviembre de 2018

PETISUS DE CHOCOLATE


PETISUS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 160 gr. de harina de repostería
  • 250 gr. agua
  • 100 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 4 huevos medianos

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

Pesamos la harina y reservamos.

Vertimos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 8 min./100º/ vel.4

Agregamos la harina de golpe y programamos 15 seg./ vel.4. Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.

Ponemos el vaso de nuevo en la máquina, programamos vel.4 y añadimos los huevos poco a poco. Dejamos reposar la masa en una manga pastelera.



Hacemos montoncitos de masa, con ayuda de la manga pastelera, sobre una bandeja forrada de papel de hornear, separados unos de otros.

Bajamos la temperatura del horno a 180º, introducimos la bandeja y dejamos durante 20 minutos aproximadamente sin abrir el horno. (también depende del horno, yo los dejé 30 minutos)

Rellenamos los pastelitos con cremas dulces. (yo esta vez lo rellené de crema pastelera de chocolate, ver receta en lupa)


nota: fundí el chocolate fondant y lo fui echando por encima de cada petisus y los metí un rato al frigorífico para que endureciera el chocolate.

Que aproveche...!!!