Etiquetas

jueves, 23 de febrero de 2017




MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NARANJA


Nos hemos levantado golosos y como mi sobrina Lucía viene a vernos y la última vez me dijo que la gustaría unas magdalenas de chocolate... Pues aquí las tengo preparadas....!!!

Receta de VC

INGREDIENTES:
  • La mitad de 1 naranja de zumo con piel
  • 4 huevos medianos
  • 200 gr. de azúcar moreno
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • 150 gr. de harina de repostería
  • 70 gr. de cacao puro valor
  • 16 gr. de levadura química
  • una pizca de sal
  • 50 gr. de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno 220º con calor arriba y abajo

Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y mezclamos 2 min./ 37º/ vel. 4

Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg./ vel. 4

Incorporamos la harina, el cacao, la levadura y la pizca de sal y mezclamos 10 seg./ vel.5

Incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos 15 seg./ vel. 2

Vertimos la mezcla con la ayuda de una cuchara dentro de las cápsula llenándolas 2/3 de las mismas y horneamos 15 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.



Dejar enfriar en una rejilla

Que aproveche..!!!