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martes, 7 de junio de 2016

MERLUZA CON SALSA DE CAVA Y MANZANA



MERLUZA CON SALSA DE CAVA Y MANZANA

INGREDIENTES:

  • media merluza en rodajas o lomos
  • 1 manzana pelada y sin semillas
  • 150 gr. de cava
  • 1 cucharada de maicena
  • 200 gr. caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 30 gr. aceite

PREPARACIÓN:

Untamos el varoma con aceite y colocamos la merluza. Reservamos.

Echamos al vaso el aceite, perejil y la manzana y programamos 3 seg./ vel. 5

Añadimos el cava y programamos 1 min./ varoma/ vel.1 sin poner el cubilete para que evapore.

Incorporamos la maicena y el caldo de pescado, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min./ varoma/ vel.2

Colocamos en una fuente de cristal la merluza sin piel ni espinas. Reservamos

Trituramos la salsa 30 seg./ vel. progresiva 5-10 y echamos por encima de la merluza.

Que aproveche...!!!