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viernes, 26 de junio de 2015

PAN GIORGIANO



PAN GIORGIANO

Que rico...!!! a mi que me gusta tanto el pan y el queso, el hacer esto me encantó...  

INGREDIENTES:

  • 300 gr.  harina de fuerza
  • 250 gr. yogur natural
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadia de azúcar
  • 200 gr. queso tronchon (lo compré en el mercadona)
  • 200 gr. queso gallego ( tipo tetilla,arzúa etc..)
  • 30 gr mantequilla para pintar el pan

PREPARACIÓN:

ponemos en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato , la sal y el azúcar y mezclamos 
6 seg./ vel. 6 y a continuacion programamos 1 min./ vaso cerrado/ vel. espiga.



Retiramos la masa a un bol y la dejamos reposar 15 minutos, cubierta con un paño.



precalentamos el horno a 200º

Echamos al vaso el queso tronchon y lo rallamos programando 10 seg./ vel. 5-10


sobre una superficie espolvoreamos con un poco de harina, la amasamos y extendemos la masa de forma redonda y ponemos en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando un borde libre de 10cm aproximadamente.



Llevamos los bordes de la masa hacia el centro y cerramos el pan.

Pincelamos con la mantequilla.


Horneamos hasta que veamos que está doradito.


Que aproveche..!!!