INGREDIENTES:
- 1 mango grande y maduro
- 1 cubilete de edulcorante granulado
- 500 gr. de yogur natural desnatado
- el zumo de 1 lima
- 1 ramillete de menta fresca (sólo las hojas)
Ponemos el mango en el vaso y trituramos 30 seg./ vel progresiva 5- 10.
Bajamos con la espátula los restos de mango que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Incorporamos el edulcorante, el yogur, el zumo de lima y la menta y programamos 1 min./ vel. progresiva 5- 10.
Vertimos la crema en una bandeja metálica baja e introducimos en el congelador hasta que solidifique por completo (aprox. 5 horas).
Cortamos en trozos la crema helada y volvemos a introducir en el vaso. No colocamos el cubilete e introducimos la espátula por el bocal. Programamos 2 min./ vel. progresiva 5- 10 moviendo la espátula de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme conuna textura homogénea, como una crema espesa.
Servimos inmediatamentes.
Que aproveche....!!!