Etiquetas

lunes, 25 de junio de 2012

PISTO VALENCIANO


PISTO VALENCIANO

rico... rico.... rico.... jejeje
Ayer se me echó el tiempo encima.... así que tuve que preparar algo rapidíto... y tenía que apañarme con lo que tenía en el frigorífico porque no habia sacado nada.......
Pues con poquitos ingredientes... preparé esta receta.... :) recomendadíiisima... jejeje

INGREDIENTES:
  • 1 pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 400 gr. tomate triturado natural o conseva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún escurridas
PREPARACIÓN:
Ponemos el pimiento en el vaso y troceamos 4 seg./ vel. 4. Retiramos y reservamos.



Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 3 seg./ vel. 7. Con la espátula bajamos el ajo hacia el fondo del vaso.

Agregamos el aceite y sofreímos 3 min./ 100º/ vel. 1.

Incorporamos el pimiento reservado, el tomate y la sal y, en lugar de poner el cubilete, colocamos el cestillo sobre la tapa para que evapore evitando salpicaduras. Y programamos 15 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Añadimos los huevos troceados y el atún desmenuzado y mezclamos 10 seg./ vel. 1.


Volcamos en una fuente y sevimos.

Que aproveche...!!!!