BERENJENAS DE ATÚN
receta de Ana Sevilla
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- sal
- pimienta
- chorrito de aceite
- 60 gr. cebolla
- 20 gr. aceite
- 150 gr. atún escurrido
- 40 gr. queso untar
- 2 huevos cocidos
- queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas por la mitad, les damos unos cortes en cruz, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite, tapamos con film, le hacemos unos agujeritos y lo metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos. Dejamos templar y le sacamos la pulpa. Reservar.
Echamos al vaso la cebolla y programamos 2 seg./ vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 6 min./ varoma/ vel. cuchara.
Añadimos el atún, queso de untar, huevos cocidos, la pulpa de las berenjenas, sal y pimienta, programamos 5 seg./vel. 5.
Rellenamos las berenjenas reservadas, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en horno a 200º
Que aproveche...!!!!