jueves, 1 de noviembre de 2012

BERENJENAS DE ATÚN


BERENJENAS DE ATÚN

receta de Ana Sevilla

INGREDIENTES:
  • 2 berenjenas
  • sal
  • pimienta
  • chorrito de aceite
  • 60 gr. cebolla
  • 20 gr. aceite
  • 150 gr. atún escurrido
  • 40 gr. queso untar
  • 2 huevos cocidos
  • queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas por la mitad, les damos unos cortes en cruz, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite, tapamos con film, le hacemos unos agujeritos y lo metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos. Dejamos templar y le sacamos la pulpa. Reservar.




Echamos al vaso la cebolla y programamos 2 seg./ vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 6 min./ varoma/ vel. cuchara.

Añadimos el atún, queso de untar, huevos cocidos, la pulpa de las berenjenas, sal y pimienta, programamos 5 seg./vel. 5.


Rellenamos las berenjenas reservadas, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en horno a 200º





 

Que aproveche...!!!!