REBOZADO ESPECIAL PARA POLLO
Receta de Ana Sevilla
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:- 50 gr. arroz
- 50 gr. harina trigo
- 100 gr. pan rallado
- 1 cta. café pimentón dulce
- 1 cta. ajo en polvo
- 1 cta. sal
- 1 cta. café levadura en polvo
- 1/2 huevo batido
- pechugas salpimentadas en trozos
Echamos al vaso el arroz, harina, pan rallado, pimentón, ajo en polvo, levadura y sal, programamos
30 seg./ vel. 5.7.10.
Añadimos el medio huevo batido tamaño L, 30 seg./ vel. 5-7-10. Removemos bien con la espátula.
Pasar el pollo salpimentado por la mezcla, apretando para que se adhiera bien a la carne y freír en aceite de oliva a fuego medio-alto.
*nota: el rebozado sobrante, no se debe consumir pasados 2 días máximo, ya que lleva huevo, podéis meterlo en un tupper y congelarlo, A la hora de rebozar es muy cómodo, sacar, empanar y volver al congelador.
Que aproveche...!!!