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martes, 13 de noviembre de 2012

REBOZADO ESPECIAL PARA POLLO


REBOZADO ESPECIAL PARA POLLO

Receta de Ana Sevilla

INGREDIENTES:
  • 50 gr. arroz
  • 50 gr. harina trigo
  • 100 gr. pan rallado
  • 1 cta. café pimentón dulce
  • 1 cta. ajo en polvo
  • 1 cta. sal
  • 1 cta. café levadura en polvo
  • 1/2 huevo batido
  • pechugas salpimentadas en trozos
PREPARACIÓN:

Echamos al vaso el arroz, harina, pan rallado, pimentón, ajo en polvo, levadura y sal, programamos

30 seg./ vel. 5.7.10.

Añadimos el medio huevo batido tamaño L, 30 seg./ vel. 5-7-10. Removemos bien con la espátula.


Pasar el pollo salpimentado por la mezcla, apretando para que se adhiera bien a la carne y freír en aceite de oliva a fuego medio-alto.



*nota: el rebozado sobrante, no se debe consumir pasados 2 días máximo, ya que lleva huevo, podéis meterlo en un tupper y congelarlo, A la hora de rebozar es muy cómodo, sacar, empanar y volver al congelador.

Que aproveche...!!!