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lunes, 26 de noviembre de 2012

CALAMARES ENCEBOLLADOS


CALAMARES ENCEBOLLADOS

INGREDIENTES:
  • 3 o 4 galletas maria
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gr. cebolla en cuartos
  • 1 ramillete de perejil solo las hojas o en polvo
  • 70 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gr. de calamares cortados en trozos o en aros
  • sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 o 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 4 seg./ vel. 7. Retirar y Reservar

Ponemos en el vaso los ajos, cebolla y perejil, programamos 3 seg./ vel. 4. Con la espátula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso.

Añadimos el aceite y programamos 4 min./ varoma/ vel. 1

Incorporamos los calamares, sal, pimienta, pimentón, laurel y las galletas reservadas, programamos 30 min.// 100º/ giro a la izquierda/ vel. 1.

*nota: si la salsa te gusta más reducida, retira el cubilete y coloca el cestillo sobre la tapa, para que evapore y no salpique, programamos 15 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1.

Que aproveche...!!!