BROWNIE CORAZÓN
Mi amor es muy goloso.... y le gustan los brownie.... así que esta mañana he querido sorprenderle con uno y con forma de corazón.... que bonito verdad....???
Pero quería probar con una receta nueva que ví de Ana Sevilla...... y he acertado... porque le ha gustado... :)
Lo haré más veces desde luego... ;)
INGREDIENTES:
- 180 gr. mantequilla
- 180 gr. chocolate fondant
- 3 huevos L
- 250 gr. azúcar
- 1 cta. vainilla líquida
- 110 gr. harina
- una pizca de sal
- 150 gr. almendras ( se le puede echar nueces)
Precalentamos el horno a 180º.
Fundir la mantequilla con el chocolate troceado, 5 min/ 60º/ vel.2. Reservar.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa y echamos los huevos, azúcar y vainilla y programamos
3 min./ 37º/ vel.3. Volvemos a programar otros 3 minutos sin temperatura y misma velocidad.
Añadimos el chocolate fundido y mezclamos, 10 seg./ vel.2.
Quitamos la mariposa y echamos las almendras y programamos 5 seg./ vel.2.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y hornear de 35 a 40 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y mantener el brownie dentro 5 ó 10 minutos para que se termine de cocer y no se queme el chocolate.
Dejar enfriar sin desmoldar.
Desmoldar y decorar con azúcar glass.
Que aproveche...!!!