REPOLLO SALTEADO Y CHISTORRA Y HUEVO DURO
INGREDIENTES:
- 600 gr. repollo (solo las hojas en trozos regulares de 5 cm aprox.)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. aceite de oliva virgen extra
- 200 gr. chistorra en trozos de 2 cm.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos duros
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos y Reservamos.
Ponemos en el vaso de la Thermomix 300 gr. de repollo y troceamos 4 seg./ vel. 4. Reservamos
Ponemos los otros 300 gr. de repollo y repetimos como lo anterior. Reservamos con lo otro.
Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 3 seg./ vel. 7.
Añadimos la chistorra y rehogamos 5 min./ varoma/ vel. 1.
Incorporamos el repollo, la sal y la pimienta y sofreímos 15 min./ varoma/ vel. cuchara.
Ponemos el repollo en una fuente y decoramos con el huevo troceado.
Que aproveche..!!!