martes, 3 de agosto de 2021

REPOLLO SALTEADO Y CHISTORRA Y HUEVO DURO


REPOLLO SALTEADO Y CHISTORRA Y HUEVO DURO

INGREDIENTES:

  • 600 gr. repollo (solo las hojas en trozos regulares de 5 cm aprox.)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr. chistorra en trozos de 2 cm.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos duros
PREPARACIÓN:

Hervimos los huevos y Reservamos.

Ponemos en el vaso de la Thermomix 300 gr. de repollo y troceamos 4 seg./ vel. 4. Reservamos

Ponemos los otros 300 gr. de repollo y repetimos como lo anterior. Reservamos con lo otro.

Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 3 seg./ vel. 7.

Añadimos la chistorra y rehogamos 5 min./ varoma/ vel. 1.

Incorporamos el repollo, la sal y la pimienta y sofreímos 15 min./ varoma/ vel. cuchara.

Ponemos el repollo en una fuente y decoramos con el huevo troceado.


Que aproveche..!!!