martes, 3 de agosto de 2021

HELADO CHEESCAKE


HELADO CHEESECAKE

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 150gr. azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 2-3 gotas de esencia de limón
  • 600gr. queso cremoso (tipo philadelfia)
  • 400gr. nata para montar (35% de grasa)
  • 200 gr. mermelada de arándanos
  • 150gr. galletas digestive

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso y programamos 8 min./90º/ vel.5.

Lo vertemos en una bandeja metálica y dejamos enfriar durante 30 minutos y después lo introducimos al congelador durante un mínimo de 4 horas.

Lavamos el vaso y le colocamos la mariposa en las cuchillas.

Montamos la nata a vel.3.5, le vamos observando para evitar que se monte con exceso y se convierta en mantequilla. Retiramos la mariposa.

Añadimos al vaso la preparación congelada en trozos y trituramos 30 seg./vel.7.

Lo retiramos a un recipiente hermético grande e incorporamos la mermelada repartida a cucharadas y le añadimos las galletas troceadas, lo removemos con una cuchara para que quede repartido y lo dejamos en el congelador hasta que lo vayamos a comer.

Que aproveche..!!!