jueves, 4 de marzo de 2021

ROLLITO DE PRIMAVERA






ROLLITO DE PRIMAVERA:

INGREDIENTES:
  • 1/2 col troceada en tiras
  • 1/2 cebolla troceada pequeño
  • zanahoria rallada (al gusto)
  • 30 gr. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • láminas de pasta fina china (como yo no lo encontré, utilice masa filo)
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite girasol para freír los rollitos
  • sal

PREPARACIÓN:

En un Wok o sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la col, la cebolla, las zanahorias y los brotes de soja.
Cuando esté doradito le añadimos la sal y las dos cucharadas de salsa de soja y salteamos hasta que estén a nuestro gusto.



Cogemos la masa y la colocamos en forma de rombo, echamos en la parte de abajo un poco del relleno y enrollamos, pintamos las esquinas con agua y las doblamos sobre el rollito.

Volvemos a enrollar, pintamos con agua el trozo de masa que nos sobra por arriba y lo pegamos.




 En un Wok o sartén echamos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente las vamos friendo por ambos lados, con mucho cuidado que se hacen en seguida y se os puede quemar como me paso a mi....

Los vamos retirando de la sartén en una fuente con papel absorbente y a comer.

Que aproveche..!!!