martes, 2 de marzo de 2021

BUÑUELOS DE COLIFLOR


BUÑUELOS DE COLIFLOR

INGREDIENTES:
  • 1/2 coliflor hervida 
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de perejil 
  • pimienta negra
  • aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de agua
  • 4 cucharadas soperas de harina de garbanzo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACION:

En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla y el ajo picadito.


Le añadimos la coliflor, salpimentamos y removemos unos minutos.Reservamos.




En un bol ponemos el huevo, agua, harina y el bicarbonato, batimos bien la mezcla (tiene que quedar espesa) y le añadimos el salteado de coliflor, volvemos a salpimentar, mezclamos bien y dejamos reposar



En una cazuela pequeña y profunda con el aceite caliente, freímos con ayuda de una cuchara, cucharadas de masa.


Vamos sacando sobre papel absorbente.

Que aproveche..!!!

nota: servir acompañado de mayonesa, ali oli, la salsa que más os guste.