jueves, 15 de octubre de 2020

EMPANADILLAS DE ATÚN


EMPANADILLAS DE ATÚN

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de obleas
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • un trocito de cebolla picadita
  • 1 chorro de tomate frito
  • 1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno 200º

En un bol echamos la cebolla picada, el atún desmenuzado, el huvo cocido picadito y el tomate frito y removemos bien para que se mezcle.

Rellenamos las empanadillas con la mezcla y cerramos, sellándola con un tenedor.

En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y colocamos las empanadillas.

Las pintamos con huevo batido por ambos lados.

Bajamos el horno a 180º e introducimos la bandeja.

Cuando estén con color por un lado, con cuidado de no quemarnos les damos la vuelta y cuando estén con color sacamos.

Que aproveche..!!!