domingo, 11 de octubre de 2020

MEJILLONES A LA MARINERA 1



MEJILLONES A LA MARINERA

INGREDIENTES:
  • 1 kl mejillones limpios
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr. cebolla troceada
  • 3 tomates maduros pelado
  • sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • una cucharada de pan rallado
PREPARACIÓN:

Colocamos los mejillones en el varoma y reservamos.

Echamos aceite en el vaso y programamos ve.1/ temperatura varoma/ 3 min.

Añadimos la cebolla y programamos vel.4/ 4 seg. 

y volvemos a programar vel 1/ temperatura varoma/ 5 min.

Añadimos el pan rallado, el vino blanco, la sal y el tomate troceado y programamos vel.5/ 20 seg.

Colocamos el varoma en su posición y programamos vel.1/ temperatura varoma/ 13 min.

Colocamos los mejillones en una fuente y vertimos por encima la salsa marinera.

Que aproveche...!!!