viernes, 28 de marzo de 2014

POTAJE DE VIGILIA


POTAJE DE VIGILIA

INGREDIENTES:
  • 200 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 300 gr. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 700 gr. de agua
  • 250 gr. de espinacas descongeladas y escurridas
  • 2 huevos duros
PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 5 seg./ vel. 4

Agregamos el aceite y programamos 5 min./ varoma/ vel. cuchara

Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua y programamos
15 seg./ vel. 6

Agregamos el agua, las espinacas y el laurel y programamos 10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ ve. cuchara.

Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos 
10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara

Servimos en una fuente y decoramos con los huevos cocidos cortados en rodajas. Verificamos el punto de sal.

Que aproveche...!!!