lunes, 24 de marzo de 2014

DÖNER KEBAB CASERO CON SALSA DE YOGUR


DÖNER KEBAB CASERO CON SALSA DE YOGUR

Quiero agradecer a SPICY JULI por haberme dado esta y otras más recetas.... :) y a LA COCINA DE PADAWAN, por haberme llevado a esta tiendecita..... en el centro de madrid. Que horas de risa..... :)

Tiene todo tipo de especias y tés..... si tenéis oportunidad pasaros por allí.... son gente muy simpática y acogedora.... esta en la C/ Valverde (MADRID)

INGREDIENTES:
Kebab:
  • 500 gr. de carne picada mixta
  • 1 cucharadita y media de especia KEBAB
  • sal
Salsa de yogur:
  • 2 yogures griego (yo usé los de la marca carrefour, porque tienen menos suero)
  • un chorrito de limón
  • un poquito de menta
  • sal
PREPARACIÓN:
Kebab:

En un bol mezclamos bien la carne con la sal y la especia Kebab.



Les damos forma de croqueta con las manos y luego aplastamos.



En una sartén con poco aceite, cuando esté caliente las vamos friendo y retirando a un plato.



Salsa de yogur:

En un bol echamos los dos yogures, sal, limón y la menta y mezclamos con movimientos envolventes. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de comer.





Que aproveche...!!!