PATÉ DE MANTEQUILLA, DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL
Recomendadísimo......!!!!
Está muy bueno y quedarás bien con tus invitados... :)
INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo
- 15 gr. hojas de perejil
- 1 lata filetes de anchoa en aceite (30- 50 g.)
- 100 gr. mantequilla temperatura ambiente
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- tomates cherry
Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y programamos 5 seg./ vel. 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos las anchoas y la mantequilla y programamos 5 seg./ vel. 5. Comprobamos que la mezcla es homogénea. De no ser así, programamos unos segundos, vel. 7.
Lo vertimos en un bol.
Montaje:
Ponemos una capa de la mantequilla de anchoa sobre una rebanada de pan de molde y cubrimos con otra rebanada.
Envolvemos en film transparente y reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
Antes de servir, cortamos y pinchamos en el palo de brocheta y adornamos con un tomate cherry.
Que aproveche...!!!