"REGAÑÁS" CON AJONJOLÍ
El otro día llegué justita de tiempo.... y no me daba tiempo de hacer pan para comer.... así que eché mano de esta receta..... y que ricas estaban...!!! las haré más veces.... fácil y rápido.....
INGREDIENTES:
- 400 gr. harina de trigo
- 75 gr. agua
- 50 gr. vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr. aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
Precalentar el horno a 180º
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 2 min./ vaso cerrado/ velocidad espiga
Retiramos la masa del vaso y amasamos ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, la cortamos en 2 y con un rodillo, extendemos cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectágulo de aprox. 40x30 cm.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, colocamos la masa extendida encima y cortamos rectángulos de 5x10cm. aprox.
Horneamos durante 25- 30 minutos a 180º
Que aproveche...!!!