BICA DE ANÍS
Receta de Ana Sevilla
INGREDIENTES:
Echamos en el vaso la harina, levadura y sal, mezclamos 10 seg./ vel 6 y Reservamos. - 350 gr. harina
- 1 sobre levadura royal
- pizca de sal
- 4 huevos L
- 150 gr. azúcar
- 100 gr. leche
- 100 gr. anís seco
- 100 gr. aceite
- ralladura de 1 limón
- azúcar glass espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y azúcar, 4 seg./ 37º/ vel.4
Añadimos la leche, anís, aceite y ralladura, 10 seg/ vel.4
Con la máquina en vel. 3, vamos añadiendo por el bocal la mezcla de harina, acabamos de envolver con la espátula.
Volcamos sobre un molde engrasado y horneamos de 25 a 50 minutos, dependerá del grosor del molde, ir pinchando con aguja, si sale limpia, ya está la bica.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Si quereís espolvorear con azúcar glass.
Que aproveche...!!!!