LUBINA AL PAPILLOTE
INGREDIENTES:
- 1 lubina (sin cabeza y abierta)
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 50 gr. aceite de oliva virgen extra
- sal
- popurri de pimientas (yo uso la que vienen en el mismo bote la negra, blanca y rosa)
- 800 gr. agua
Echamos el aceite en el vaso y calentamos 4 min./ 100º/ vel.1
Añadimos la cebolla y las zanahorias y troceamos 4 seg./ vel.5.
Lo doramos 20 min./ varoma/ vel. cuchara. Reservamos.
Cortamos un cuadrado grande de papel albal, colocamos la lubina y salpimentamos y colocamos la verdura pochada encima y cerramos el sobre con el papel albal. Colocamos en el recipiente varoma.
Llenamos el vaso con el agua y colocamos el varoma, programamos 35 min./ varoma/ vel.1.
*nota: podemos acompañar con arroz blanco, patatas....
Que aproveche...!!!