martes, 5 de junio de 2012

PUDDING DE PESCADO


PUDDING DE PESCADO

INGREDIENTES:
  • 400 gr. palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gr. de atún natural o en aceite escurridos
  • 400 gr. leche evaporada
  • 6 pimientos de piquillo escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
PREPARACIÓN:
Forramos con film transparente un molde de plum-cake. Reservamos.

Ponemos los palitos de cangrejo en el vaso y troceamos 4 seg./ vel. 4.


Añadimos los huevos, el atún, la leche, los pimientos, sal y pimienta, programamos
7 min./ 90º/ vel. 5.

Vertimos la mezcla en el molde y le damos unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas.


Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

Desmoldamos y servimos con mahonesa o salsa rosa.


Que aproveche...!!!