miércoles, 6 de junio de 2012

GUISANTES CON JAMÓN SERRANO


GUISANTES CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla en cuartos
  • 70 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr. guisantes congelados
  • 200 gr. de agua
  • 120 gr. de jamón serrano
  • un chorrito de vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 3 seg./ vel.5, bajamos los restos con la espátula.

Agregamos el aceite y programamos 6 min./ 100º/ vel. 1.

Añadimos los guisantes y el agua. Programamos 15 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Añadimos el vino y programamos 3 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Incorporamos el jamón y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Servimos inmediatamente.