domingo, 3 de junio de 2012

PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA


PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA

INGREDIENTES:
  • 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 gr. de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 gr. filetes de pez espada espolvoreados con sal
  • 500 gr. agua salada
  • 50 gr. vino blanco
  • 100 gr. mostaza dijon
  • 200 gr. tomates cherry cortados por la mitad
PREPARACIÓN:
Ponemos el perejil en el vaso y troceamos 5 seg./ vel. 7. Retiramos y reservamos.

Colocamos las patatas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma. Reservamos.

Sin lavar el vaso, ponemos el agua, el vino y la mostaza. Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min./ varoma/ vel. 2.

Colocamos el pescado y las patatas en una fuente de servir junto con los tomates.  Espolvoreamos con sal y decoramos con el perejil reservado. Servimos inmediatamente.

Que aproveche...!!!