PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) lavado y escurrido
- 500 gr. de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 gr. filetes de pez espada espolvoreados con sal
- 500 gr. agua salada
- 50 gr. vino blanco
- 100 gr. mostaza dijon
- 200 gr. tomates cherry cortados por la mitad
Ponemos el perejil en el vaso y troceamos 5 seg./ vel. 7. Retiramos y reservamos.
Colocamos las patatas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma. Reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el agua, el vino y la mostaza. Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min./ varoma/ vel. 2.
Colocamos el pescado y las patatas en una fuente de servir junto con los tomates. Espolvoreamos con sal y decoramos con el perejil reservado. Servimos inmediatamente.
Que aproveche...!!!