El otro día preparé para cenar unos paninis diferentes....... pero muyyy ricos... !!! :)
gracias a ana sevilla por la receta..... :)
PANINIS DE PATATA
INGREDIENTES:
Ajo, cebolla, pimiento y aceite, 4 seg. vel.4. Después
sofreír 10 min. Varoma, vel.1.- 3 patatas grandes limpias y con piel
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- 1 diente ajo
- 100 gr. cebolla
- 100 gr. pimiento verde italiano
- 30 gr. aceite
- 400 gr. tomate nat. troceado
- 1 cta. café azúcar
- perejil picado
- orégano
- 6 lonchas bacon
- 6 lonchas jamón cocido
- 100 gr. queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
Cortar cada patata en 4 rodajas,
salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Colocar en el fondo y bandeja del
varoma, reservar.
Añadir el tomate troceado, azúcar, 1/2 cta. sal, perejil y orégano, colocar el varoma en su posición, programar 25 min. Varoma, vel.2.
Sacar las patatas a una bandeja de horno forrada con papel.
Precalentar el gratinador del horno a 250º.
Triturar la salsa 10 seg. vel. 8, cuidado de no quemaros.
Extender una cucharada de la salsa de tomate en cada rodaja de patata, jamón cocido y bacon troceado, espolvorear queso y gratinar unos 5 a 8 minutos.
Recién sacadas, espolvorear con orégano