TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESAS
Ingredientes para la base:
- 500g de hojaldre
Ingredientes para la crema de
relleno:
- 150g de azúcar
- La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 200g de nata líquida para montar
- 200g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 cucharada de maicena (unos 20g)
- 4 huevos
- 50g de mantequilla
Ingredientes para el
glaseado:
- 100g de azúcar
- 100g de agua
- Unos trozos pequeños de kiwi
Decoración:
- 2 platanos
- 2 kiwis
- 20 fresas (podeís poner cerezas)
Preparamos el hojaldre
PREPARACIÓN RELLENO:
Con el vaso bien seco,
pulverizamos el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva
5-10.
Añadimos la piel del
limón (bien seco con papel de cocina), programamos 1 minuto, velocidad
progresiva 5-10.
Agregamos al vaso los
ingredientes restantes y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Dejamos enfriar y
volcamos la crema sobre la tartaleta horneada.
PREPARACIÓN DEL GLASEADO
MONTAJE Y DECORACIÓN:
Mientras se prepara el
glaseado, pelamos y cortamos las frutas en rodajas finas y las colocamos sobre
la crema en forma decorativa.
Pintamos la tarta con
el glaseado, cubriendo bien las frutas, la dejamos en el frigo hasta el momento
de servir.