MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 400-700 gr. de pescado ( el que mas te guste )
- 70 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de aceite
- 200ml. de agua( o fumet de pescado)
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 ajos
- sal
- pimienta
- perejil
- 100gr. de gambas peladas
- 50ml. de vino blanco
PREPARACION:
1-Colocar el pescado salpimentado en el recipiente Varoma previamente engrasado.
2-En el vaso poner la cebolla y los ajos 5 seg./ vel 4 o 5 segun os guste.
3-Agregar aceite y programar 9 min /Varoma / vel 1.
4-Añadir el agua , vino, sal perejil , pastilla de caldo y almendras 10 seg. / vel 8.
5- Poner el Varoma en su posicion y programar 18 min./ Varoma / vel 2.
6- Cuando falten 5 min. poner en el varoma ( con cuidado ) las gambas.
7- Servir el pescado regado con la salsa de almendras.