jueves, 31 de diciembre de 2020

BOMBONES DE SALMÓN


 

BOMBONES DE SALMÓN

INGREDIENTES:

  • salmón ahumado
  • queso philadelphia
  • anchoas

PREPARACIÓN:

En un bol trituramos el queso philadelphia y las anchoas (la cantidad dependerá de si son para muchos o pocos, yo para 4 bolas puse dos cucharadas de queso y 3 anchoas). Reservamos

En un molde colocamos film transparente, encima ponemos un trozo del salmón (que sobre por los lados para luego tapar el relleno).

Ponemos encima una cucharadita de la crema y cerramos con el salmón para que quede cerrado como una bola.


Cuando tengamos hechas las bolas ponemos papel film por encima y ponemos peso sobre ellas (yo lo hice con el molde de las cake pops, por lo que puse la parte de arriba del molde) y dejamos en el congelador 2 horas.

Sacamos del congelador un par de horas antes de comerlas para que no estén congeladas.

Que aproveche...!!!

nota: las coloqué sobre una tostada con queso philadelphia y caviar, pero también quedan bien sobre una cuchara de aperitivos.