INGREDIENTES:
- 1 kl mollejas de pollo limpias
- 250 ml vino dulce
- 1 litro de caldo de ave
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- pimienta negra molida
- 200 gr. tomate triturado
- colorante alimentario
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Si no vienen troceadas las mollejas, trocearlas.
Ponemos la fussioncook en función "MENÚ FREIR" (el que no tenga olla, se hace en una cacerola) ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla y dos dientes de ajo, cortadas en trozos pequeños y sofreímos hasta que la cebolla esté tierna.
añadimos las mollejas, sal, un poco de pimienta negra y cocinamos durante 9 minutos aproximadamente.
Agregamos el tomate y seguimos sofriendo durante 5 minutos.
En un mortero, machacamos el perejil, los tres ajos y lo añadimos a la olla.
Añadimos el caldo, un poco de colorante y tapamos la olla y ponemos "MENÚ CARNE". (yo lo hago en la fussioncook así que son 30 minutos, pero si se hace en cacerola son 2 horas, para que las mollejas queden tiernas y la salsa bien hecha)
Despresuramos y a comer..
Que aproveche...!!!