MIGAS DE COLIFLOR
INGREDIENTES:
- 350 gr. coliflor sin tallos gruesos
- 50 gr. aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 70 gr. jamón serrano picadito
- uvas o daditos de melón para acompañar (opcional)
- huevos poché o frito (opcional)
- ajo en polvo
- sal
PREPARACIÓN:
Preparamos los huevos, uno por persona y resevamos.
Troceamos la coliflor sacando las ramitas, lavamos e introducimos en el vaso y programamos
2 seg./ vel. 5.
Añadimos el aceite y programamos 5 min./ varoma/ vel. 1/ giro a la izquierda.
Agregamos el ajo, sal y el pimentón y programamos 30 seg./ vel. cuchara/ giro a la izquierda.
Echamos el jamón y programamos 3 min./100º/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.
Servimos y ponemos encima el huevo y las uvas.
Que aproveche..!!!