sábado, 3 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GRANADAS


BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GRANADAS

Otra temporada más que el granado ha dado muchas granadas, así que vamos a aprovecharlo y hacer recetas nuevas.

INGREDIENTES:
  • 2 granadas
  • 1 sobre de levadura
  • 220 gr. harina de repostería
  • 80 gr. azúcar y 20 gr. de azúcar invertido (si no teneís azúcar invertido poner 100 gr. de azúcar)
  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural griego
  • 80 gr. mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 80 gr. de chocolate fondat
  • 1 chorrito de aceite

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

Preparamos el molde untándole con mantequilla y harina para que no se nos pegue.

Desgranamos las granadas y reservamos.



Añadimos la mitad de las granadas al vaso y trituramos programando 10 seg./ vel 10



Añadimos los huevos, el azúcar y el azúcar invertido (si no teneís el azúcar invertido el azúcar), el chorrito de aceite y programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.

Echamos la harina, el chocolate en trozos, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal y programamos 3 min./ vel.4.

Añadimos el resto de las granadas y lo removemos con la ayuda de una espátula.



Lo echamos al molde y horneamos 35 minutos.

Que aproveche..!!!