BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GRANADAS
Otra temporada más que el granado ha dado muchas granadas, así que vamos a aprovecharlo y hacer recetas nuevas.
INGREDIENTES:
- 2 granadas
- 1 sobre de levadura
- 220 gr. harina de repostería
- 80 gr. azúcar y 20 gr. de azúcar invertido (si no teneís azúcar invertido poner 100 gr. de azúcar)
- 3 huevos
- 1 yogurt natural griego
- 80 gr. mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 80 gr. de chocolate fondat
- 1 chorrito de aceite
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Preparamos el molde untándole con mantequilla y harina para que no se nos pegue.
Desgranamos las granadas y reservamos.
Añadimos los huevos, el azúcar y el azúcar invertido (si no teneís el azúcar invertido el azúcar), el chorrito de aceite y programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.
Echamos la harina, el chocolate en trozos, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal y programamos 3 min./ vel.4.
Añadimos el resto de las granadas y lo removemos con la ayuda de una espátula.
Lo echamos al molde y horneamos 35 minutos.
Que aproveche..!!!