lunes, 15 de octubre de 2018

BERENJENAS REBOZADAS RELLENAS DE CARNE



BERENJENAS REBOZADAS RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 250 gr. carne picada
  • cuarto de pimiento rojo
  • cuarto de pimiento verde
  • cuarto de cebolla
  • 2 ajos
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • queso rallado

PREPARACIÓN:

Cortamos ambas puntas del calabacín, lavamos bien el calabacin (sin pelar) y cortamos en mitades.

Vaciamos con la ayuda de una cuchara el calabacín y reservamos.

Cortamos los pimientos, el ajo, la cebolla y la pulpa del calabacin muy cortadito.

En una sartén con un chorrito de aceite caliente sofreímos las verduras, sin la pulpa del calabacín, que añadiremos por último, cuando veamos las verduras doraditas.

Cuando esté pochado todas las verduras, añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos hacer
bien. Reservamos.

Rebozamos el calabacín en harina, huevo y pan rallado.






En una sartén con aceite freímos los calabacines, cuando veamos que estén hechos los retiramos con la espátula a una fuente con papel absorbente (para que absorba el aceite).

Rellenamos los calabacines con la carne reservada y terminamos de cubrirlos con queso rallado.






Metemos los calabacines al horno y horneamos 15 minutos a 180º.

Que aproveche..!!!