JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
Esta receta se la ví a mi amiga Eva.
INGREDIENTES:
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 mazana rallada
- 25 gr. de pasas
- 8 rodajas de pilla al natural
- 1/2 medida de jugo de piña
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de curry
- sal y pimienta
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojar las pasas en el jugo de piña
Echamos aceite en la cubeta y seleccionamos menú freír y doramos los jamoncitos previamente salpimentados. Sacamos y Reservamos.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picada bien fina, añadimos los jamoncitos, el vino blanco, la manzana rallada y el curry, mezclamos y dejamos que evapore el alcohol, tapamos la olla y cancelamos el menú.
Seleccionamos menú carne 12 minutos, posición válvula cerrada, despresurizamos y añadimos las pasas con el jugo y la piña, volvemos a cerrar y seleccionamos menú carne 3 minutos, posición válvula cerrada y dejamos despresurizar.