viernes, 26 de junio de 2015

RAVIOLI CON SALSA DE QUESO


RAVIOLI CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES:

  • pasta raviolis
  • 200 gr. nata para cocinar
  • 60 gr. queso (el que más os guste, yo usé torta del casar)
  • pimienta negra
  • sal
  • 1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:

En una cacerola cocemos los raviolis. Reservamos.

En otra cacerola pequeña, echamos la mantequilla, cuando se haya fundido, añadimos la nata, pimienta, sal y removemos.

Antes de sacarlo del fuego, añadimos el queso en trocitos y removemos hasta que se deshaga.

Servimos la pasta y por encima echamos la salsa.

Que aproveche...!!!

PAN GIORGIANO



PAN GIORGIANO

Que rico...!!! a mi que me gusta tanto el pan y el queso, el hacer esto me encantó...  

INGREDIENTES:

  • 300 gr.  harina de fuerza
  • 250 gr. yogur natural
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadia de azúcar
  • 200 gr. queso tronchon (lo compré en el mercadona)
  • 200 gr. queso gallego ( tipo tetilla,arzúa etc..)
  • 30 gr mantequilla para pintar el pan

PREPARACIÓN:

ponemos en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato , la sal y el azúcar y mezclamos 
6 seg./ vel. 6 y a continuacion programamos 1 min./ vaso cerrado/ vel. espiga.



Retiramos la masa a un bol y la dejamos reposar 15 minutos, cubierta con un paño.



precalentamos el horno a 200º

Echamos al vaso el queso tronchon y lo rallamos programando 10 seg./ vel. 5-10


sobre una superficie espolvoreamos con un poco de harina, la amasamos y extendemos la masa de forma redonda y ponemos en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando un borde libre de 10cm aproximadamente.



Llevamos los bordes de la masa hacia el centro y cerramos el pan.

Pincelamos con la mantequilla.


Horneamos hasta que veamos que está doradito.


Que aproveche..!!!

miércoles, 10 de junio de 2015

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martes, 9 de junio de 2015

PROMOCIÒN TM5

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lunes, 1 de junio de 2015

PASTA CAPRICHOSA


PASTA CAPRICHOSA

Receta de Velocidad Cuchara

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de pasta (Espirales, macarrones…)
  • 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 anchoas en aceite de oliva 
  • 50 gr. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena o cayena en polvo
  • 1 kilo y medio de tomate triturado
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 30 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:
En una cacerola cocemos la pasta (lo he hecho así para aprovechar el tiempo)
Echamos al vaso las aceitunas junto con las anchoas y troceamos 6 seg./ vel. 4. Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la cayena y los ajos y programamos 5 min./Varoma/ vel. 3 y 1/2.
Añadimos las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programamos 30 min./Varoma/ vel. 1. (coloca el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras).

Vertimos la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.
Que aproveche..!!!


SMOOTHIE ZANAHORIA


SMOOTHIE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
  • 3 zanahorias
  • 1 puñado col rizada
  • 1/2 limón
  • un poco de jengibre
  • 200 gr. agua
PREPARACIÓN:

Echamos todos los ingredientes al vaso y programamos 20 seg./ vel progresiva 5- 9

nota: si no te gusta tan espesa, añadir más agua.

Que aproveche...!!!