lunes, 1 de junio de 2015

PASTA CAPRICHOSA


PASTA CAPRICHOSA

Receta de Velocidad Cuchara

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de pasta (Espirales, macarrones…)
  • 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 anchoas en aceite de oliva 
  • 50 gr. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena o cayena en polvo
  • 1 kilo y medio de tomate triturado
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 30 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:
En una cacerola cocemos la pasta (lo he hecho así para aprovechar el tiempo)
Echamos al vaso las aceitunas junto con las anchoas y troceamos 6 seg./ vel. 4. Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la cayena y los ajos y programamos 5 min./Varoma/ vel. 3 y 1/2.
Añadimos las aceitunas con las anchoas reservadas, el tomate, las alcaparras y el azúcar y programamos 30 min./Varoma/ vel. 1. (coloca el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras).

Vertimos la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida. Mezcla bien y sirve caliente.
Que aproveche..!!!