miércoles, 13 de mayo de 2015

PASTELITOS SACHER


PASTELITOS SACHER


INGREDIENTES:
Bizcocho de chocolate:
  • 3 huevos
  • 120 gr. azúcar
  • 80 gr. harina de repostería
  • 40 gr. cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Relleno:
  • 150 gr. mermelada (el que mas os guste)
Cobertura de chocolate:
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 50 gr. agua
  • 50 gr. mantequilla
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 180º

Bizcocho:
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos al vaso los huevos con el azúcar y programamos 6 min./ 37º/ vel. 4

Cuando se acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6 min./ vel.4 (sin temperatura)

Abrimos la tapa y añadimos la harina, el chocolate y la sal y programamos 4 seg./ vel. 3

Retiramos la mariposa y con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado.


En una bandeja de horno forrada de papel de horno, vertimos la mezcla extendiéndola bien y horneamos durante 8 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.


 
Montaje:
Cortamos la plancha de bizcocho por la mitad.

extendemos una capa de mermelada sobre la mitad del bizcocho y cubrimos con la otra mitad.



Cortamos en cuadrados y los colocamos sobre una rejilla, separados entre si y los pincelamos con el resto de la mermelada. Reservamos.


Cobertura:
Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 seg./ vel. progresiva 5- 10


Añadimos el agua y programamos 4 min./ 37º/ vel. 2

Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 min./ 37º/ vel.2.

Con la ayuda de un pincel, echamos la cobertura sobre los pastelitos y dejamos enfriar.


Que aproveche...!!!