PASTELITOS SACHER
INGREDIENTES:
Bizcocho de chocolate:
- 3 huevos
- 120 gr. azúcar
- 80 gr. harina de repostería
- 40 gr. cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 gr. mermelada (el que mas os guste)
- 150 gr. chocolate fondant
- 50 gr. agua
- 50 gr. mantequilla
Precalentamos el horno 180º
Bizcocho:
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos al vaso los huevos con el azúcar y programamos 6 min./ 37º/ vel. 4
Cuando se acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6 min./ vel.4 (sin temperatura)
Abrimos la tapa y añadimos la harina, el chocolate y la sal y programamos 4 seg./ vel. 3
Retiramos la mariposa y con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado.
En una bandeja de horno forrada de papel de horno, vertimos la mezcla extendiéndola bien y horneamos durante 8 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.
Cortamos la plancha de bizcocho por la mitad.
extendemos una capa de mermelada sobre la mitad del bizcocho y cubrimos con la otra mitad.
Cortamos en cuadrados y los colocamos sobre una rejilla, separados entre si y los pincelamos con el resto de la mermelada. Reservamos.
Cobertura:
Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 seg./ vel. progresiva 5- 10
Añadimos el agua y programamos 4 min./ 37º/ vel. 2
Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 min./ 37º/ vel.2.
Con la ayuda de un pincel, echamos la cobertura sobre los pastelitos y dejamos enfriar.
Que aproveche...!!!