PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON QUESO
Receta VC
INGREDIENTES para 24-26 pimientos del piquillo rellenos:
Para el relleno:
Para el relleno:
- 40 gr. de enmental picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 gr. de carne picada
- 2 cucharadas de leche
- sal
- 26 pimientos del piquillo (2 O 3 latas) Reserva 2 unidades para la salsa.
Para la salsa:
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos del piquillo
- 400 gr. de nata para cocinar
- 40 gr. de aceite
- sal
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 seg./ vel. progresiva será suficiente. Reservamos.
Rallamos el queso 7 seg./ vel. progresiva y déjalo dentro del vaso.
Agregamos el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezclamos 15 seg./ vel. 3. Rellenamos los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Horneamos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo
Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 seg./ vel. 5.
Pon el resto de ingredientes y cuece 13 min./100º/ vel. 2.
Trituramos 1 min./ vel. 10 y vierte por encima de los pimientos del piquillo horneados.
Que aproveche...!!!!