martes, 28 de abril de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON QUESO



PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON QUESO

Receta VC


INGREDIENTES para 24-26 pimientos del piquillo rellenos:
Para el relleno:
  • 40 gr. de enmental picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 cucharadas de leche
  • sal
  • 26 pimientos del piquillo (2 O 3 latas) Reserva 2 unidades para la salsa.

Para la salsa:
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos del piquillo
  • 400 gr. de nata para cocinar
  • 40 gr. de aceite
  • sal

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 seg./ vel. progresiva será suficiente. Reservamos.
Rallamos el queso 7 seg./ vel. progresiva y déjalo dentro del vaso.
Agregamos el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezclamos           15 seg./ vel. 3. Rellenamos los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Horneamos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo

Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 seg./ vel. 5.
Pon el resto de ingredientes y cuece 13 min./100º/ vel. 2
Trituramos 1 min./ vel. 10 y vierte por encima de los pimientos del piquillo horneados. 
Que aproveche...!!!!