martes, 28 de abril de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON QUESO



PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON QUESO

Receta VC


INGREDIENTES para 24-26 pimientos del piquillo rellenos:
Para el relleno:
  • 40 gr. de enmental picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 cucharadas de leche
  • sal
  • 26 pimientos del piquillo (2 O 3 latas) Reserva 2 unidades para la salsa.

Para la salsa:
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos del piquillo
  • 400 gr. de nata para cocinar
  • 40 gr. de aceite
  • sal

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 seg./ vel. progresiva será suficiente. Reservamos.
Rallamos el queso 7 seg./ vel. progresiva y déjalo dentro del vaso.
Agregamos el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezclamos           15 seg./ vel. 3. Rellenamos los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Horneamos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo

Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 seg./ vel. 5.
Pon el resto de ingredientes y cuece 13 min./100º/ vel. 2
Trituramos 1 min./ vel. 10 y vierte por encima de los pimientos del piquillo horneados. 
Que aproveche...!!!!

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE MANZANA Y CURRY


ALBÓNDIGAS CON SALSA DE MANZANA Y CURRY

Receta de A falta de Lexatín... buenas son tortas

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de carne de ternera picada
  • 250 gr. cebolla
  • 2 manzanas Granny smith u otra que no sea muy dulce
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de pan del día anterior,aprox 20 gr,remojado en leche
  • 1 cucharada colmada de curry en polvo
  • 1 huevo
  • 1 vasito de coñac aprox 100 ml
  • 1 vasito de agua aprox 100 ml
  • Aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponermos en el vaso los ajos, el perejil, sal, la pimienta molida, el huevo y el pan escurrido.Trituramos 4 seg./ Vel. 5

Lo añadimos a la carne y mezclamos bien con la mano 

Dejamos reposar en el frigorífico para que se mezclen los sabores

Hacemos bolitas del tamaño de una nuez pequeña y las pasamos por harina. Las freímos hasta que se doren y reservamos.

Añadimos la cebolla al vaso y trituramos 4 seg./ Vel. 5Bajamos los restos con la espátula.

Echamos al vaso 50 gr. de aceite de freír y las albóndigas y programamos 
10 min./Varoma/ Vel. 2

Añadir las manzanas en dados de 1 cm y programar 1 min./ Varoma/ Giro a la izda/ Vel cuchara

Añadimos el curry y el coñac y programamos 3 min./ Varoma/ Giro a la izda/ Vel cuchara

Añadimos el agua y programamos 5 min./ Varoma/ Giro a la izda/ Vel. cuchara

Ponemos en una fuente de barro las albondigas con la salsa y hervir 10 minutos para que cojan el sabor de la salsa.
Que aproveche..!!!

TAPA DE PULPO


TAPA DE PULPO

INGREDIENTES:

  • pulpo cocido
  • aceite 
  • sal gorda
  • pimentón dulce y picante

PREPARACIÓN:

Cortamos el pulpo en rodajas y echamos al plato una película de aceite.

Echamos otro chorrito por encima del pulpo y espolvoreamos con los dos pimentones.

Un poquito de sal gorda por encima.

Y para ganarle ternura lo metemos en el microondas 20 segundos.

Que aproveche..!!!

sábado, 25 de abril de 2015

Buenas tardes,
tengo muchos libros nuevos de la tmx31, si alguien está interesado, mandarme un msj.

EDICIÓN PRÁCTICA (TAMAÑO PEQUEÑO) (15€)
PESCADOS Y MARISCOS (tengo 2)
NUESTRA COCINA REGIONAL (tengo 2):
andalucia y extremadura
canarias, castilla la mancha, castilla y león y madrid
aragón, asturias, cantabria, galicia, la rioja, navarra y pais vasco
cataluña, comunidad valenciana, islas baleares y murcia
CUIDA TU SALUD (tengo 2)
101 ARROCES DEL MUNDO (tengo 2)
LIBROS (PASTA DURA) (25€)
CHOCOLATE I (tengo 3)
CHOCOLATE II (tengo 2)
100 RECETAS ECONÓMICAS
PAN Y BOLLERIA CON THERMOMIX

RECETARIOS (5€)

NUESTRAS PRESENTADORAS (tengo 3)

PACK RECETILLAS TALLERES (1€ cada uno)

CALCULA EL AHORRO
CLASE ESPECIAL NUEVOS CLIENTES
CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS
TALLER ROSCÓN DE REYES
TALLER ESPECIAL DULCES DE NAVIDAD
CLASE ESPECIA NAVIDAD 2012
TALLER CHOCOLATE
CLASE ESPECIAL NAVIDAD 2010

BOLSA DE TRANSPORTE, BOLSA DE LA COMPRA CON CREMALLERA, DELANTAL Y MANOPLA DEL DISEÑADOR DUYOS (50€)

SI ES FUERA DE MADRID GASTOS DE ENVIO NO INCLUIDOS.

martes, 21 de abril de 2015

HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO


HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO

Se acerca la hora de la cena y que preparamos...???
Pues algo rico y rápido... :) 
Lo podemos rellenar de lo que más nos guste, no tiene porque ser solo de jamón y queso.

INGREDIENTES:

  • 1 de hojaldre
  • 9 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso
  • 1 huevo

PREPARACIÓN:

En la bandeja del horno, colocamos el hojaldre sobre el papel de horno (yo uso el que viene con el hojaldre)


Colocamos tres lonchas de jamón york, encima de estas tres lonchas de queso.


Y así continuamos, 2 veces más de jamón york y otra de queso.

Con un cuchillo hacemos unos cortes al hojaldre a los lados.

Y vamos cerrandolo, haciendo como una trenza.



Batimos el huevo y con un pincel, pintamos la trenza.

Metemos al horno a 180º hasta que esté doradita.


 Que aproveche...!!!