lunes, 15 de diciembre de 2014

GARBANZOS CON GULA



GARBANZOS CON GULA

Receta de EL DESVÁN DE GALATEA con alguna variación

INGREDIENTES:
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr).
  • 25 gr. de aceite de oliva.
  • 90 gr. de cebolla.
  • 50 gr. de pimiento verde 
  • 100 gr. de pimiento rojo 
  • 125 gr. de beicon cortaditos .
  • 1 cucharadita rasa de pimentón dulce 
  • Cominos 
  • 200 gr. de gulas.
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es volcar los garbanzos en el cestillo y lavar debajo del chorro de agua, hasta que desaparezca la espuma. Dejamos escurrir.

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los pimientos en trozos grandes, y troceamos 3 seg./vel. 5. 


Sofreímos 10 min./Varoma/vel. 1. Cuando alcance la temperatura, quitamos el cubilete para que evapore.

Ponemos la mariposa y añadimos el beicon, el pimentón y el comino y programamos 3 min./Varoma/giro a la izqda/vel. 1. Cuando falte un minuto para que termine el tiempo, incorporamos las gulas.


Agregamos los garbanzos y la sal, y programamos 3 min./Varoma /giro a la izqda/ vel. cuchara.




Que aproveche...!!!