INGREDIENTES:
- 100 gr. pollo asado o pechugas de pollo a la plancha
- 50 gr. queso curado (lo podéis hacer con el queso que más os guste)
- 75 gr. aceite de oliva virgen extra
- 40 gr. de cebolla
- 85 gr. harina de trigo
- 500 gr. leche entera
- Pan rallado
- 2 huevos batidos
PREPARACIÓN:
Echamos al vaso la pechuga y programamos 7 seg./ vel. 5. Reservamos.
Rallamos el queso y Reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla partida en dos o tres trocitos y programamos
4 seg./ vel.5 y a continuación volvemos a programar 4 min./ varoma/ vel. 3 y medio.
Incorporamos la harina y programamos 1 min./ 100º/ vel. 2 y medio
Añadimos la leche y mezclamos 10 seg./ vel. 6
Añadimos el pollo junto al queso y programamos 7 min./ varoma/ vel. 4
Echamos la masa en una fuente y dejamos enfriar hasta el día siguiente.
Con la ayuda de una cuchara formamos las croquetas y rebozamos primero por huevo batido y después por pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva.
Que aproveche...!!!