martes, 4 de marzo de 2014

ALUBIAS CON BACALAO


ALUBIAS CON BACALAO

INGREDIENTES:
  • 100 gr. aceite de oliva
  • 300 gr. bacalao desalado y sin piel ni espinas
  • 50 gr. pimiento rojo
  • 50 gr. pimiento verde
  • 100 gr. cebolla
  • 100 gr. tomate triturado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 gr. agua
  • 2 botes de alubia blanca cocida
PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso 50 gr. de aceite y programamos 3 min./ varoma/ vel. 1

Agregamos el bacalao y programamos 4 min./ varoma/ giro a la iz0 quierda/ vel. cuchara. Retiramos y Reservamos.

Troceamos los pimientos y cebolla y programamos 3 seg./ vel. 5. Bajamos los restos con la ayuda de la espátula.

Vertimos los otros 50 gr. de aceite y programamos 7 min./ varoma/ vel. cuchara.

Agregamos el tomate triturado y el pimentón dulce y programamos 1 min./ varoma/ vel. cuchara.

Colocamos la mariposa, agregamos el bacalao reservado y el agua y programamos 10 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Añadimos las alubias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Servimos caliente....

Que aproveche...!!!