viernes, 14 de febrero de 2014

TARTA SAN VALENTÍN


TARTA SAN VALENTÍN

INGREDIENTES:
bizcocho de mandarina:
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 mandarinas peladas 
  • 3 huevos
  • 100 gr. de mantequilla temperatura ambiente o 100 gr. de aceite
  • 130 gr. de nata líquida 
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
relleno:
  • 100 gr. nata de montar
  • 100 gr. chocolate postre nestlé
  • 100 gr. chocolate con leche
  • 20 gr. licor de fresa (si os gusta otro lo sustituis)
cobertura:
  • 500 gr. nata de montar
  • 200 gr. queso philadelphia
  • 20 gr. azúcar
  • colorante alimentario rojo 
PREPARACIÓN:
bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º

engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.

ponemos en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos, programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.

Añadimos la mantequilla y la nata, mezclamos programando 5 seg./ vel. 4.

Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 seg./ vel. 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.

Vertimos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.

Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Reservamos y dejamos enfriar

relleno:

Ponemos en el vaso la nata y programamos 2 min./ 100º/ vel. 2.

Añadimos los chocolates y el licor, ponemos en vaso cerrado y presionamos el turbo varias veces. A continuación programamos 15 se./ vel. 6. Reservamos.

Cobertura:

Con la máquina fría, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos todos los ingredientes y programamos velocidad 3 hasta que se nos monte la nata.

La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera.

montaje:

Con el bizcocho frío, lo abrimos por la mitad, rellenamos con el relleno y decoramos con la cobertura.

Que aproveche...!!!

FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN...!!!