martes, 11 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE MANDARINAS


BIZCOCHO DE MANDARINAS

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 mandarinas peladas 
  • 3 huevos
  • 100 gr. de mantequilla temperatura ambiente o 100 gr. de aceite
  • 130 gr. de nata líquida 
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.

ponemos en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos, programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.

Añadimos la mantequilla y la nata, mezclamos programando 5 seg./ vel. 4.

Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 seg./ vel. 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.

Vertimos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.

Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. 

Que aproveche..!!!