SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO
Ufff... que calor...!!!
pues a estas horas me apetece un mojito.... :) os animaís a prepararlo...???
INGREDIENTES:
- 3 limas lavada y enteras
- 270 gr. agua
- 1 lata de sprite o seven up
- 70 gr. azúcar
- 60 gr. azúcar invertido
- 80- 100 gr. ron blanco
- 10- 20 hojas de hierbabuena
- 800 gr. cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
Ponemos las limas y el agua en el vaso, colocamos en posición vaso cerrado y damos 2 golpes de turbo. Introducimos el cestillo para colar el líquido y reservamos.
Aclaramos el vaso con agua fría y vertimos el líquido reservado, el sprite, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo ( si utilizamos hielo industrial, lo aclararemos previamente con agua fría), programamos 45 seg./ vel. 6.
*nota: si lo queremos sin alcohol, sustituimos el ron por agua o gaseosa.
Servimos..... Que aproveche...!!!