lunes, 8 de julio de 2013

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO


                                               

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO

Ufff... que calor...!!!
pues a estas horas me apetece un mojito.... :) os animaís a prepararlo...??? 

INGREDIENTES:
  • 3 limas lavada y enteras
  • 270 gr. agua
  • 1 lata de sprite o seven up
  • 70 gr. azúcar
  • 60 gr. azúcar invertido
  • 80- 100 gr. ron blanco
  • 10- 20 hojas de hierbabuena
  • 800 gr. cubitos de hielo

PREPARACIÓN:

Ponemos las limas y el agua en el vaso, colocamos en posición vaso cerrado y damos 2 golpes de turbo. Introducimos el cestillo para colar el líquido y reservamos.

Aclaramos el vaso con agua fría y vertimos el líquido reservado, el sprite, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo ( si utilizamos hielo industrial, lo aclararemos previamente con agua fría), programamos 45 seg./ vel. 6.

*nota: si lo queremos sin alcohol, sustituimos el ron por agua o gaseosa.

Servimos..... Que aproveche...!!!