lunes, 8 de julio de 2013

PIZZA ROLLING



PIZZA ROLLING

INGREDIENTES:
  • 450 gr. de harina de fuerza
  • 250 gr.  agua  
  • 50 gr. de aceite  
  • sal 
RELLENO:
  • sémola de trigo (ajonjoli)
  • tomate frito
  • queso
  • jamón york
  • salchichas
  • cebolla
  • queso de cabra
  • queso rallado
(le puedes poner el relleno que más te guste...)

PREPARACIÓN:

Echamos al vaso el agua y el aceite, programamos 2 min./ 37º/ vel 1 

Añadimos la harina y la sal y programamos 3 min./ vel. espiga 



Lo ponemos en un bol enharinado y dejamos levar la masa hasta que doble su volumen.



colocamos papel de horno y estiramos la masa con la ayuda del rodillo. 



Cortamos rodajas de queso de cabra, las cortamos en mitades y las vamos colocando en el borde de la masa y las doblamos hacia dentro.





Echamos la sémola de trigo, por encima el tomate frito, luego los ingredientes de la que queramos hacerla y por último queso rallado.





Con el horno precalentado a 200º 15-20 minutos.



Que aproveche...!!!