domingo, 7 de abril de 2013

SANDWICHÓN DE JAMÓN Y QUESO





SANDWICHÓN  DE JAMÓN Y QUESO

Receta fussioncook

INGREDIENTES:
  • 10 rebanadas de pan molde sin corteza
  • margarina
  • 8 lonchas de jamón york
  • 5 lonchas de queso de sandwich o el que más os guste
  • aceite para untar la cubeta
  • 6 huevos
  • 1/2 medidor de leche 
  • sal


PREPARACIÓN:

Untamos una de las caras del pan con la margarina y Reservamos.

Engrasamos la cubeta con el aceite.

Batimos 3 huevos, con la mitad del medidor de leche y sal y lo echamos a la cubeta.

Colocamos la mitad de las rebanadas de pan encima del batido con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo superpuestas una sobre la otra, de forma que quedan cubiertos todos los huecos de la cubeta.

Después ponemos 4 lonchas de jamón york y encima las 4 de queso y repetimos nuevamente el proceso con queso y jamón york.

Ponemos el resto de las rebanadas de pan con la cara untada de margarina para abajo, apretando un poco para adaptarlas a la forma de la cubeta.

Batimos los otros 3 huevos con la leche restante y sal y echamos por encima.

Apretamos con una paleta para sellar todo bien y la cerramos con la tapa.

Seleccionamos menú AL GUSTO 140º (aunque yo lo dejé 160º) 5 minutos.

Cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta, cerramos la olla y nuevamente programos otros 5 minutos del mismo menú.

Que aproveche...!!!