SANDWICHÓN DE JAMÓN Y QUESO
Receta fussioncook
INGREDIENTES:
- 10 rebanadas de pan molde sin corteza
- margarina
- 8 lonchas de jamón york
- 5 lonchas de queso de sandwich o el que más os guste
- aceite para untar la cubeta
- 6 huevos
- 1/2 medidor de leche
- sal
PREPARACIÓN:
Untamos una de las caras del pan con la margarina y Reservamos.
Engrasamos la cubeta con el aceite.
Batimos 3 huevos, con la mitad del medidor de leche y sal y lo echamos a la cubeta.
Colocamos la mitad de las rebanadas de pan encima del batido con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo superpuestas una sobre la otra, de forma que quedan cubiertos todos los huecos de la cubeta.
Después ponemos 4 lonchas de jamón york y encima las 4 de queso y repetimos nuevamente el proceso con queso y jamón york.
Ponemos el resto de las rebanadas de pan con la cara untada de margarina para abajo, apretando un poco para adaptarlas a la forma de la cubeta.
Batimos los otros 3 huevos con la leche restante y sal y echamos por encima.
Apretamos con una paleta para sellar todo bien y la cerramos con la tapa.
Seleccionamos menú AL GUSTO 140º (aunque yo lo dejé 160º) 5 minutos.
Cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta, cerramos la olla y nuevamente programos otros 5 minutos del mismo menú.
Que aproveche...!!!