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sábado, 29 de septiembre de 2012

VENTRESCA DE BONITO


VENTRESCA DE BONITO

INGREDIENTES:
  • 2 ventrescas de bonito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (yo le eché en polvo)
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry
  • 1/4 cucharadita de pimetón dulce
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 40 gr. de zumo de limón
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr. salsa de soja
  • sal
  • 3 patatas en rodajas
  • 1 cebolla en julianas
  • 1/2 pellizco de pimienta variadas (el bote que viene con rosa, negra y blanca)
  • perejil
  • sal
  • chorrito de aceite
PREPARACIÓN:

En una bandeja ponemos las patatas en rodajas, salpimentamos, echamos el perejil y un chorrito de aceite. Metemos en el horno 220º 10 minutos.


Mientras limpiamos la ventresca y reservamos.

Ponemos en el vaso de la Thermomix los ajos, el perejil, jengibre, curry, el pimentón, comino y pimienta y programamos 4 seg./ vel.7


Añadimos el zumo de limón, el aceite y la salsa de soja y programamos 10 seg./ vel. 5


Sacamos las patatas, colocamos la ventresca encima y echamos la salsa del vaso por encima.


Lo llevamos de nuevo al horno 220º 35 minutos.


*nota: acompañar con ensalada, arroz blanco.....

Que aproveche...!!!